漫展那些事&服务器到了

作者:iVampireSP.com 发布日期:2019年8月7日
分类:物语,随笔

我才发现我鸽了好长时间了,于是赶紧来补一下文章。

漫展

漫展现场,就买了两把扇子(血小板那个是后来淘宝买的)。总计三把。当然这三把里我还是最喜欢血小板啦

早上去漫展那可叫一个劲的等,我同学因为要女装,并且一定还要化妆,于是上午+下午一段时间就在等他化妆了。

中午是最刺激的。我和我另一位同学要去买午餐,但是由于漫展在体育馆附近,体育馆附近没卖吃的,咋办呢?漫展现场买太贵,所以这时候Siri就派上用场了。

“嘿Siri,用步行的方式导航到最近的麦当劳。”

由于肯德基实在是太远,所以你懂的了。

服务器

服务器是漫展后面好几天才到的,这服务器拿回来大得很,还特别重。

这个服务器的配置呢是16c16g 2T SAS硬盘,7200转。内存是ddr3

我给他安装的系统是Proxmox VE,专门开小机用,就是开windows实在是太卡。

噪音呢,的确有点大的,自从它到我房间来,我就睡了两天沙发(今天也是)。

我打算买个电力猫,将它移出我的房间。

不过我至少得打4天工才能买到啊,快递还要几天呢。

算了吧,忍忍。

标签: ,

下一篇

这是一个车祸现场。

本页面或文章发布已经有很长一段时间了(长达几个月甚至几年),其指向的内容可能已经发生了改变,或者不再可用。

"漫展那些事&服务器到了"
中有3条评论

  1. 笔稽菌说道:

    标题看成了服务器倒了的我还有救吗

  2. a ζ阿 小 州说道:

    我的天,你还买了台服务器不吵嘛,而且很吸电呐

    1. iVampireSP说道:

      噪音40分贝左右,电费每个月至少多个70

留下足迹

Crafted with love by iVampireSP.com开往Travellings