kawaii~ kawaii, kawaii!

作者:iVampireSP.com 发布日期:2020年10月4日
分类:物语,随笔

近期的事情

由于被十月新番以及各种GALGAME影响到了,所以最近想要做一个kawaii点的事情/软件。

另外我好像快咕两个月了啊,因为近期的一些事情吧。emmmm,如换了个新电脑,以及换了个新手机。

新电脑是Matebook D15 R7,买它的理由是能睿频上4Ghz,用Windows还行,用Linux的话,简直淦了。各种坑,显卡性能不行,内核没有显卡驱动,huawei share没有Linux版,指纹也用不了。

最后乖乖的用上了Windows,我还是等之后几年的发行版吧。

欸不对,几年!?

并且内容好像和标题无关的样子。

VS Code 网易云

最近还发现一个VS Code上的网易云音乐

https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=yxl.cloudmusic

好像也没什么可以写的了(最近也是真的缺素材)

那,今年11月,等我。

标签:

下一篇

WordPress个性化的登录界面

本页面或文章发布已经有很长一段时间了(长达几个月甚至几年),其指向的内容可能已经发生了改变,或者不再可用。

"kawaii~ kawaii, kawaii!"
中有3条评论

  1. B站乄岚天鸭说道:

    awa,能教教我侧边栏的小图标是怎么弄的吗?

    1. iVampireSP.com说道:

      这个是字体图标。我看你的博客主题是MDx,你可以使用Material Icon,详情看:https://www.mdui.org/docs/material_icon
      直接插入HTML标签到菜单即可

  2. 阿小州说道:

    厉害了

留下足迹

Crafted with love by iVampireSP.com开往Travellings