iVampireSP.com
我们一直都在为梦想而前进着。
iVampireSP的物语

我留下的足迹

前排提醒:这是一篇废话文

我觉得影响力和存在感是很重要的,还有一个知名度(不是地平线玩多了)

回过神来,发现咕了好久了,因为最近在忙着一些事情,顺便还把LAE咕了,WHMCS真香。

回归正题,本来我可能抱着写着玩的心态,记录着我的部分学习记录。直到今天我自搜的时候,发现了我的文章并不是只是象征性的摆在那边,而是真正的被人所用到。

写博客也快5年了,从免费域名到puare.site到ourl.ink到ivampiresp.com

ivampiresp.com也才陪我2年近10个月而已,但是之前的域名数据全部不在了。

虽然没有什么优质文章,但是我很高兴的是,互联网记住了我,我在互联网上留下了足迹,我正被人需要着,我正向互联网贡献着。

最近来看,我想做一些改变。我有想开发的软件,有想做的事情,有想达成的目标,有喜欢的人,也有想要守护的关系。

不过,我想从目前最应该做的小事做起。(但大部分都是小事)

但我仍在迷茫,我不知道该做什么。我有很多想法,想要一一实现,但是想到弊端以及挫折时都会放弃,然后寻找新的灵感。

我只能将自己的想法存起来,在我想做时继续完善它。

我觉得这不能一直下去,这样下去什么也干不了。

并且,我有一个礼物想要送给18岁的自己,内容可能已经确定。
所以,我想继续前进下去。

想要留下更多足迹

尽管我们的手中空无一物,却能因此紧紧相牵

僕らの手には何もないけど

iVampireSP.com

文章作者

即使有些奇怪,那也是你的可爱之处。

发表评论

textsms
account_circle
email

iVampireSP的物语

我留下的足迹
前排提醒:这是一篇废话文 我觉得影响力和存在感是很重要的,还有一个知名度(不是地平线玩多了) 回过神来,发现咕了好久了,因为最近在忙着一些事情,顺便还把LAE咕了,WHMCS真香。…
扫描二维码继续阅读
2022-02-27